Cuisine simple et bien réalisée dans un cadre agréable.
L'entrée et le dessert manquaient de saveur et d'équilibre. Pour l'entré on ne sentait rien d'autre que la soupe de favouille, elle masquait tous les autres aliments. Pour le dessert, c'était plutôt fade, j'aurais préféré avoir un goût plus prononcé de la nectarine.
Par contre, le plat était parfait, cuisson maîtrisée, le jus bien corsé et réduit.
Cela reste un bon dîner car rien n'était mauvais.
Alban Dedieu (“alban2d”)
+5
Une belle découverte…
- Visite le vendredi 23 juin 2023 pour le dîner.
Dès notre arrivée, nous avons été chaleureusement accueilli par un personnel souriant et professionnel.
*Seul bémol : le vigile à l’entrée qui nous a répondu « salut » après que nous lui ayons dit « bonsoir »… Peut-être parce que nous sommes plutôt « jeunes » ?
L’ambiance du restaurant est élégante, avec une jolie court intérieure, que nous avons pu apercevoir depuis notre table (à l’intérieur).
Nous avons été servis par Selma, une personne disponible, agréable et souriante.
Elle a su veiller à ce qu’on ne manque de rien.
Les plats servis étaient vraiment bons et originaux. L’attente entre chaque plat était correcte.
Petit plus : un serveur est venu nous offrir une assiette de fromages à la fin de notre repas, car elle avait été envoyé en trop. Merci !
Merci pour tout et à très vite !
Bon mojito. Superbe endroit. Les serveurs sont 👍 . La nourriture est bonne par contre il ne faut pas avoir très faim car les portions sont petites (dommage vu les prix) heureusement, on avait pris le menu entree plat dessert (50€ quand même) et fait un bon apero à la maison avant.
An error has occurred! Please try again in a few minutes